visitasi 2 Standar SNP

 

Dalam rangka peningkatan mutu sekolah, hari ini (19/09/2018) SMP Muhammadiyah 1 Jombang kedatangan Pengawas Dinas Pendidikan dalam acara Visitasi 8 SNP. dilaksanakan secara bertahap dimulai dari 2 standar, yaitu :

  1. Standar Isi
  2. Standar Pengelolaan

Bapak H. Sulaikan, S.Pd., SH., M.SI selaku pengawas yang men-visitasi melaksanakan tugasnya seperti visitasi akreditasi. satu persatu poin dibacakan dan diminta menunjukkan bukti fisiknya. kata beliau “sekolah yang seharusnya adalah yang selalu menyusun program, melaksanakan, melakukan rencana tindaklanjut dan membuat pelaporan.

Apapun hasilnya, SMP Muhammadiyah 1 bertekad untuk berbenah dan selalu meningkatkan program kegiatan dan pelayanan kepada semua unsur mulai dari guru, siswa, orang tua dan masyarakat.

 

Admin: Kaur Humas

SMPM 1: Rabu, 19 September 2018

Leave a Comment