SMK Muhammadiyah 7 Gondanglegi

Pada siang hari yang terik, SMP Muhammadiyah 1 Jombang kedatangan tamu saudara jauh SMK MUTU Gondanglegi Malang dalam rangka kerja sama pendidikan sekaligus promosi sekolah. (27/02/2019)

SMK Muhammadiyah 7 (MUTU) Gondanglegi Kab. Malang adalah sekolah Teladan Nasional yang sarat prestasi. Senantiasa memberikan palayanan prima dan meningkatkan kualitas dan kuantitas sarana yang dimilikinya. Memiliki gedung kebanggaan yang bernama The Titanium Building 7 lantai dan memiliki kepala sekolah yang juga sarat prestasi yaitu H. Pahri, S.Ag. MM.

SMK MUTU mendidik 2.300 siswa dari 13 kompetensi keahlian. Para siswa begitu antusias saat mendengarkan perwakilan sekolah menyampaikan program unggulan yang dimilikinya. (Juni Muslim)